Allgemeine Information

Sie können uns zu den Trainings- und Spielzeiten gerne besuchen um zu sehen, was sich bei den Schachspielern in Schwabmünchen so alles tut.

Wie sie dann feststellen werden, handelt es sich nicht um wirklichkeitsfremde Individuen, die keinen Zoll über den Brettrand hinausschauen, sondern um durchweg freundliche Menschen, die ihrem gemeinsamen Hobby nachgehen.

Sie müssen ebenfalls kein Experte des Schachspiels sein oder Mathematik studiert haben um sich bei uns auf einen Plausch oder eine kurze Partie sehen zu lassen.

Auch zukünftige Schachspieler, die noch keine oder nicht alle Regeln kennen, sind uns herzlich willkommen.

Wenn Sie nicht auch so Ihren Abend verbringen möchten, dann schauen Sie doch mal bei uns vorbei!